Spesialis Dokter Sunat Jogja

Spesialis Dokter Sunat Jogja

Spesialis Dokter Sunat – Sunat atau khitan merupakan operasi kecil pada alat kelamin  laki-laki. Tindakan ini dilakukan dengan cara memotong bagian kulup yang mentup kepala penis. Sebenarnya sunat bukanlah tindakan yang rumit akan tetapi membutuhkan penanganan yang hati-hati oleh orang yang professional dan pengalaman. Kemamampuan serta pengalaman dokter dalam melakukan tindakan ini berpengaruh pada hasil yang didapat. Untuk anda yang mencari dokter yang profesioanal serta berpengalaman di bidang sunat anda dapat memilih layanan di Rumah Sunat Jogja.

spesialis dokter sunat jogja

Kenapa memilih spesialis dokter sunat

di Rumah Sunat Jogja?

Tindakan sunat haruslah dilakukan oleh spesialis dokter sunat yang memiliki komptensi dalam bidang medis. Dokter yang terbiasa melayani khitan paham akan prosedur sunat serta anatomi alat kelamin laki-laki sehingga dalam melakukan tindakan tepat serta hasil yang diperoleh memuaskan. Disamping memiliki hard skill yang memadai seorang dokter sunat haruskah mempunya soft skill sebagai berikut.

  1. Ramah

Dalam melayani pasien keramahan menjadi poin tersendiri bagi pasien. Dokter sunat yang ramah akan mudah menangani pasien yang sebagian besar adalah anak-anak. Dengan keramahan seorang dokter sunat makan pasien dalam melakukan tindakan sunat dapat merasa nyaman.

  1. Komunikasi yang baik

Komunikasi yang baik harus dimiliki seorang dokter sunat. Hal ini guna untuk menjalin hubungan yang baik pada pasien dan keluarga pasien sehingga tindakan sunat dapat berjalan lancer. Dengan kemampuan komunikasi yang baik dokter dapat menjelaskan tentang tindakan yang dilakukan secara keseluruhan.

  1. Mengedukasi

Selain bersikap ramah dan komunikasi yang baik sebaiknya dokter juga harus bisa mengedukasi pasien maupun keluarga pasien perilahal sunat. Apa saja yang sebaiknya dilakukan serta yang sebaiknya dihindari tentang sunat terutama tentang proses penyembuhan setelah melakukan sunat.

Rumah Sunat Jogja mempunyai dokter dan tenaga medis profesional dan terpercaya untuk menangani seluruh tindakan sunat bayi, sunat anak sampai sunat dewasa. Ditangani oleh spesialis dokter sunat jogja beserta tim medis yang lengkap mulai dari dokter spesialis bedah, dokter umum hingga tim perawat yang berpengalaman. Tindakan sunat akan jauh lebih mudah dan nyaman jika ditangani oleh profesional di bidangnya.

Ayo Gabung Bersama Ribuan Alumni Kami !